Однорамная и двухрамная серверная стойкаСуществуют различные корпуса с открытым каркасом, от экономичных двухрековых стоек до высокопроизводительных расширенных сетевых шкафов и распределительных шкафов. Независимо от ваших потребностей, для вас обязательно найдется решение с несколькими настраиваемыми параметрами, а многие и со встроенным кабельным менеджментом. Даже если вам нужно поддерживать полную тонну сетевого оборудования, у нас есть стойка повышенной стойкости, соответствующая вашим потребностям.

Открытые рамные стойки: из одной и двух рам

Открытая рамная стойка обычно является экономичной альтернативой шкафу, но это не означает, что все открытые стойки одинаковы. Два основных типа открытых стеллажей — однорамные и двухрамные, каждая из которых имеет свои уникальные применения и приложения. Давайте посмотрим, чем они отличаются друг от друга.

Однорамные стойки

Открытые стойки — это более экономный выбор, чем шкафы, а стойка с одной рамой — это следующий шаг: экономная экономия. Однако использование такой стойки несколько ограничено. Однорамные стойки могут вмещать только небольшое оборудование, например, патч-панели и переключатели. Используются такие стойки в небольших офисах или в качестве промежуточных узлов в более крупных сетях.

Две рамы

Двухрамные стойки занимают больше места, чем одинарные, и, как правило, стоят дороже. Тем не менее, они более стабильны и создают более прочную основу. Они также имеют возможность хранить гораздо больше, чем стойки с одной рамой, и, следовательно, гораздо полезнее в крупных серверных сетях. Их весовая емкость позволяет монтировать тяжелое оборудование, такое как резервные батареи и системы ИБП. Эти типы стеллажей гораздо более распространены в серьезных сетях и из-за своих характеристик позволяет экономить средства.