NAS хранилище QNAP TS-328

Интернет-магазин Comtrade предлагает Вашему вниманию новое сетевое решение по хранению информации – сетевой накопитель, или же NAS TS-328 на 3 слота для жёстких дисков от компании QNAP. Релиз этой модели является отличной новостью для тех, кто находится в поиске наиболее эффективного хранилища с технологией RAID 5 уровня. С новыми, улучшенными шасси, 4-дерным процессором Realtek и поддержкой для приложений QTS 4.3.4 данное устройство станет отличным сетевым решением именно для Вас.

3 отсека хранения с технологией RAID 5 уровня в QNAP TS-328

Бюджетное решение в виде данного RAID 5 NAS предлагает больше объёма для хранения информации и её защиты. Более 30% пользователей QNAP выбирают технологию RAID 5 уровня именно для этих целей. QNAP TS-328 является первым в своём роде сетевым накопителем от компании QNAP, поскольку это NAS на 3 отсека, т.е. на непарное количество, какими обычно производит данная компания свои NAS. Именно это позволит Вам использовать RAID 5 уровня с несколькими дисками. При поддержке процессора Realtek Quad-Core (4 ядра) RTD1296 и имеющий минималистический дизайном, данный девайс станет отличным дополнением для Вашего рабочего пространства и/или дома.

Особенности данного устройства:

  • При наличии лишь трёх жёстких дисков Вы можете использовать технологию RAID 5 уровня, что предоставляет оптимизированный объём для хранения и защиту от неисправности диска;
  • Поддерживает двойное декодирование по типу H.264/H.265, благодаря чему гладко передаёт изображение;
  • Записывает полную информацию о снэпшотах, в том числе и метаданные. Если Вы случайно удалите их, TS-328 предоставляет возможность быстро их восстановить;
  • Гибридная система восстановления включает в себя одновременное выполнение задач с восстановлением файлов. Благодаря сервису Qsync это можно делать как с персональных компьютеров, так и с мобильных устройств.

Управляйте, делитесь и сохраняйте Ваши фотографии с NAS QNAP TS-328

Управление мультимедиаЕсли у Вас есть множество различных фотографий и видеороликов, но для их хранения не хватает памяти персонального компьютера, ноутбука и других носителей, то TS-328 поможет Вам осуществить организацию для этого. С новой версией файловой системы QTS 4.3.4 Вы напрямую получаете доступ к Вашим видеороликам и фотографиям даже с мобильных устройств при подключении через кабель USB, а приложение Qphoto поможет Вам получить доступ к файлам без прямого подключения и без необходимости находиться в этот момент рядом с хранилищем.

Новый стиль и дизайн NAS QNAP TS-328

Элегантный внешний вид и индустриальный дизайн позволяют пользоваться данным NAS с комфортом. Дизайн так же обеспечивает хорошую работу охлаждающей системы и лёгкий доступ к отсекам для жёстких дисков.

Транскодирование видео в формате 4К и 1080р с NAS QNAP TS-328

Как уже упоминалось ранее, TS-328 поддерживает декодирование кодеков H.264/H.265. Помимо этого, присутствует и транскодирование в режиме реального времени, что позволит Вам конвертировать видео в универсальные файловые форматы, подходящие для воспроизведения на различных устройствах. К тому же Вы сможете с лёгкостью делиться видеороликами и фильмами, сохранёнными на Вашем NAS, с Вашей семьёй и друзьями при помощи ссылок.

Поддержка IoT и IFTTT в QNAP TS-328

IFTTT Agent от компании QNAP интегрирует популярный автоматизированный веб сервис IFTTT – If This Then That (дословный перевод: "Если это, затем то"). Смысл данного сервиса заключается в создании практически безлимитных автоматизированных рабочих потоков. Для этого достаточно подключится к аккаунту IFTTT, выставить т.н. триггеры и последующие действия, которые будут срабатывать при активации триггеров. Например, если Вы выставите триггер, "Любая новая фотография на телефоне" и последующее действие "Загрузить фото на QNAP NAS", то все Ваши фотографии, сделанные на мобильном устройстве, будут автоматически загружены на Ваше хранилище TS-328.

Использование NAS QNAP TS-328 в качестве видеорегистратора

Используем QNAP TS-328 в качестве видеорегистратора

Данная модель NAS подходит так же для использования в качестве видеорегистратора. Предоставляемый функционал:

  1. Поддержка более 3000 IP-камер;
  2. 4 бесплатных лицензии, до 16 камер;
  3. Моментальное воспроизведение для проверки прошедших событий;
  4. Онлайн настройка камер во время их работы;
  5. Визуальная помощь через e-map;
  6. Контроль воспроизведения и скорости при помощи специализированной панели;
  7. Превью видео на дорожке времени;
  8. IVA, Intelligent Video Analytics (умная видео-аналитика) для продвинутого поиска;
  9. Клиент видеонаблюдения для ОС MAC;
  10. Мобильные приложения для наблюдения Vmobile и записи Vcam с поддержкой систем iOS и Android.

Если Вас заинтересует дополнительная информация о данном устройстве, Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.

Спешите приобрести NAS QNAP TS-328 по самой выгодной и оптимальной цене у передового поставщика сетевых решений для всей Украины - нашего интернет-магазина Comtrade!