Лучшие роутеры TP-Link 2019 года

Без хорошего интернет-соединения жизнь трудна. Лучше иметь лучший маршрутизатор с более сильными сигналами Wi-Fi, чтобы вы могли оставаться на связи на более высокой скорости и надежно.

Тем не менее, в наши дни очень сложно найти лучший, так как многие маршрутизаторы обещают хорошую связь, но в конечном итоге вы разочаровываетесь. Они запугивают вас техническим жаргоном через описание, но в конечном итоге не выполняют свое обещание.

Если вы устали от поиска и не разбираетесь в высококачественных маршрутизаторах на рынке, ознакомьтесь с нашими рекомендациями по недорогим беспроводным роутерам TP-Link для домашнего использования или игр.

 

Маршрутизаторы TP-Link хорошо известны по следующим причинам:

·         Очень прост в настройке

·         Достойный диапазон и хорошая скорость

·         Легкий вес и компактный

·         Очень доступным

·         Струнный сигнал

Представленные ниже маршрутизаторы быстрые и надежные как на коротких, так и на дальних дистанциях. Неважно, являетесь ли вы игроком или стримером; они превосходят ожидания и в больших домах, и в тесных квартирах.

Итак, давай начнем.

 

1. TP-Link Archer AC1200 Smart WiFi Router

Роутер TP-Link Archer AC1200

Хотя о маршрутизаторе AC1200 Wi-Fi не так много шума, но это продукт на миллион долларов, который действительно хорошо работает. Даже в довольно неудобных частях дома он получает отличные сигналы без сбоев и отключений.

Если говорить, что это обновленная версия TP-Link Archer C7 AC1750, то это будет правильно.

Он поставляется в большой коробке с привлекательными цветами. На обратной стороне коробки вы можете найти подробную информацию о его функциях. Вы действительно можете сравнить их с другими маршрутизаторами TP-Link и понять, почему он так популярен. Кроме того, внутри коробки вы найдете адаптер питания, сетевой кабель и руководство по быстрой установке.

Он разделяет внешний вид своей старой модели, но его технические характеристики заставляют его подниматься выше головы и плеч конкурентов.

Например, общая максимальная пропускная способность составляет 1167 Мбит / с. Этой пропускной способности достаточно для плавной трансляции игр и видео.

По этой причине он идеально подходит для всех видов домашних интернет-планов. Все ваши домашние устройства могут быть подключены одновременно без каких-либо помех.

Особенности и характеристики

·         Это дает вам высокую производительность без каких-либо задержек;

·         Внешний источник питания 12 В пост. Ток 1,0 А;

·         Он имеет три внешних антенны с частотой 5 ГГц и 2,4 ГГц;

·         Вы можете передавать в 4K на нескольких устройствах без буферизации;

·         Он также напрямую подключает устройства через четыре порта Gigabit Ethernet;

·         Для Android и iOS доступно интуитивно понятное мобильное приложение;

·         Нажатие кнопки питания в течение более 5 секунд включает функцию сброса;

·         Скорость передачи данных составляет 1200 Мб в секунду;

·         Производители TP-Link предлагают 2-летнюю гарантию и круглосуточную техническую поддержку.

 

2. TP-Link Archer C7 (AC1750)

Маршрутизатор TP-Link Archer C7

Если вы ищете высокоэффективный, недорогой и эффективный маршрутизатор, то TP-Link Archer C7 - один из лучших беспроводных маршрутизаторов стоимостью менее 100 долларов, который вы можете приобрести. Маршрутизатор C7 предлагает превосходный диапазон скоростей и покрытие сети, предлагая среднюю скорость около 450 Мбит / с в полосах 2,5 ГГц и скорость 1300 Мбит / с в полосах 5 ГГц.

Диапазон скоростей больше, чем любые другие альтернативы, доступные на рынке для того же ценового диапазона. Благодаря своим 3 внешним и внутренним антеннам он может легко охватывать большую площадь, чем большинство маршрутизаторов, которые продаются в три раза дороже. Он также оснащен двойным портом USB для безопасного обмена файлами и локального подключения принтера. Признанный NewYork Times одним из лучших потребительских маршрутизаторов, вы обязательно должны рассмотреть Archer C7, если вы геймер или любитель потоковой передачи видео 4k HD без каких-либо перерывов.

 

3. ТП-Линк Archer C9 Smart WiFi (AC1900)

ТП-Линк Archer C9

Если вам нужен высокопроизводительный маршрутизатор, не бросая вызов карманам, вы можете выбрать беспроводной маршрутизатор AC1900. Он обеспечивает твердую скорость с первоклассными характеристиками.

Этот маршрутизатор имеет уникальный инновационный дизайн, который выделяет его среди других беспроводных маршрутизаторов. У этого есть глянцевая, текстурированная отделка с регулируемыми антеннами сверху. Эти три антенны тоже съемные, что является одним из самых редких качеств.

Мы не находим эту функцию в других маршрутизаторах.

Помимо этого, есть 10 светодиодных фонарей внизу. Четыре из них предназначены для работы в локальной сети, один - WAN, а два синих светодиодных индикатора - для портов USB.

Кроме того, другие индикаторы предназначены для подключения к сети Wi-Fi и питания.

Когда дело доходит до технических характеристик и производительности оборудования, это снова благословение с небес. Он обеспечивает невероятную скорость 1,9 Гбит / с. Кроме того, мощный двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц позволяет одновременно подключать все ваши устройства. От 4K-парения до игр без задержек вы не столкнетесь ни с какими проблемами.

Он обеспечивает стабильную производительность и множество функций в любое время.

Особенности и характеристики

·         Размеры AC1900 составляют 3,9 х 13,2 х 9,5 дюймов;

·         Он обеспечивает скорость Wi-Fi до 1900 Мбит/с;

·         Это устраняет все виды проблем с подключением в вашем доме и офисе;

·         Этот маршрутизатор TP-Link обеспечивает скорость до 1,9 Гбит/с;

·         Двухъядерный процесс 1 ГГц облегчает работу с несколькими устройствами;

·         Вы можете транслировать в 4K и играть в игры без какой-либо буферизации;

·         Это также позволяет вам назначать приоритеты через QoS;

·         Технология Beamforming фокусирует свои сигналы только на устройствах;

·         Вы можете легко обмениваться контентом в своей сети;

TP-Link занимает первое место по удовлетворенности клиентов для беспроводных маршрутизаторов.