Заказчик

Комитет по соцобеспечению в г. Гуаякиль, Эквадор

Сегмент рынка

Здравоохранение

Время выполнения проекта

2012 год

Продукты

Ретранслятор RD985

Переносная радиостанция PD785G

Переносная радиостанция PD705G

Мобильная радиостанция MD785G

 

 

 

 

 

 

ekvador-3

 

 

 

 

 

 

 

ekvador-4

 

 

ekvador-5

ekvador-2

Краткая справка

Комитет по соцобеспечению в г. Гуаякиль (JBG) представляет собой одну из независимых некоммерческих организаций, которая существует уже больше столетия в Эквадоре на основе собственного устава под управлением совета директоров, состоящего из важных особ города Гуаякиль. Начиная с 1888 года, эта благотворительная организация обеспечивает социальную помощь миллионам жителей Эквадора в области здравоохранения, образования, ухода за пожилыми людьми и ритуальных услуг, став крупнейшей неправительственной организацией в Эквадоре и играя важную роль во всей Латинской Америки.

Комитет по соцобеспечению в г. Гуаякиль создает сеть услуг первого класса с субсидированием затрат, которая включает в себя:

• Четыре больницы, специализирующиеся на гинекологии и акушерстве, педиатрии, всесторонней охране психического здоровья и т. д.
• Два образовательных заведения более чем для 3000 детей и подростков.
• Приют для пожилых людей, где делаются пожертвования в пользу соцобеспечения 400 пожилых женщин.
• Два кладбища и ритуальные услуги обеспечивают бесплатную достойную кремацию.

Требования заказчика

Неправительственная организация ранее пользовалась услугами транкинговой радиосвязи, которые не соответствуют требованиям связи между разными территориями и институтами.
Перебои связи создавали большую вероятность потери сигнала в больничных операционных, а порождаемый шум блокировал четкую голосовую передачу, особенно при неразберихе в чрезвычайных ситуациях, когда возникала крайняя необходимость в обеспечении связи в режиме реального времени.

Решения

После всестороннего технического анализа компания Brucarte SA, официальный дистрибьютор Hytera в Эквадоре, предложила решение, соответствующее требованиям в таких ситуациях. Цифровые радиостанции Hytera с функцией GPS обеспечивали своевременную связь и полное изображение на участках, где это было необходимо.

Особенности внедрения решений Hytera:

Повышенная эффективность использования частот
Согласно стандарту DMR, множественный доступ с временным разделением каналов (TDMA) сохраняет разнос канала 12,5 кГц и разделяет его на два альтернативных временных интервала. Каждый временной интервал работает как отдельный канал связи с эквивалентной полосой пропускания 6,25 кГц. Это увеличивает эффективность использования частот в 4 раза по сравнению с аналоговой системой, что позволяет значительно сэкономить частотные ресурсы.

Превосходное качество звука
С помощью цифрового кодирования голосовой связи и адресации цифровая технология DMR обеспечивает более качественное подавление шумов и поддерживает качество голосовой связи даже в случае слабого сигнала.

Почему выбрали Hytera?

Компания Brucarte SA, официальный дистрибьютор Hytera, продемонстрировала профессиональные продукты Hytera, которые не только соответствуют требованиям заказчика, но и предоставляют гораздо больше возможностей. По этой причине неправительственная организация выбрала продукты Hytera. Руководство заявило, что хотя раньше они не слышали об этой марке, но они полностью удовлетворены возможностями этого оборудования, включая качество передачи и приема текстовых сообщений и голосовой