Компания GoPro значительно упростила редактирование и управление отснятыми файлами, хранящимися в NAS от QNAP, добавив соответствующие функции в свои десктопные приложения, в том числе и в редактор GoPro Studio. Для этого достаточно подключить хранилище к компьютеру.

Приложение доступа к файлам вашей камеры GoPro теперь позволяет сохранять их непосредственно в хранилище от QNAP. После этого их можно извлечь для редактирования в GoPro Studio и снова сохранить в NAS. Программа редактирования — студия — позволяет изменять базовые параметры фотографий и видео, включая размер, скорость видео, удалять эффект fisheye. Также можно накладывать готовые фильтры или самому изменять параметры экспозиции, контраста и подобного, работать со звуком и много другое.

Файлы можно скачивать и снова перезаливать, выкладывать в сеть. Также к дискам можно получить доступ удаленно при помощи мобильного приложения QNAP Qfile. Удобные программы управления файлами и редактирования от GoPro в сумме с функционалом NAS от QNAP позволяют повысить комфорт при работе с данными и упростить процесс обмена впечатлениями с друзьями.