В последнее время в сложных условиях пандемии все больше в нашей поддержке нуждаются те, кто не может перейти на удаленный режим работы и должен продолжать лечить, следить за порядком, нести военную службу, оберегать нас от пожаров и помогать таким образом всем нам пережить это нелегкое время. Но и нашим защитникам нужна наша помощь.

 

Помощь – это хорошо, особенно если она вызвана желанием помочь защитить здоровье тех, кто ежедневно служит нашей безопасности, но дезинфекция транспортных средств специальных служб является необходимостью, особенно в период пандемии. Тщательная санитарная обработка во времена CoViD-19 фактически стала необходимой: вирус остается на поверхностях несколько часов и даже суток, и было установлено, что для его устранения требуются более серьезные санитарные меры, чем обычная очистка.

 

 

 

Санитарная обработка машин специальных служб: лучше с озоном!

 

Автомобили, которыми пользуются сотрудники спецслужб, являются не только транспортным средством или рабочим инструментом, но и местом, где люди остаются надолго. Как и в любой рабочей среде, правило, согласно которому чистое, здоровое и комфортное рабочее место улучшает качество работы и концентрацию внимания в течение дня, касается и транспортных средств. В то же время санитарная обработка транспорта становится обязанностью для общества, которое его использует, жестом, который защищает здоровье населения и помогает сдерживать распространение вируса.

 

 

Чтобы автомобили всегда были биологически безопасными и готовыми к эксплуатации, лучшим решением будет их дезинфекция озоном. Санитарная обработка озоном – это метод, который уничтожает все патогенные микроорганизмы, которые могут быть скрыты или оставаться на различных поверхностях транспортных средств – от сидений до ковриков, на руле, на панелях, вплоть до багажника и кондиционера – и устраняет неприятные запахи, например от дыма, животных, еды, различных жидкостей и пота.

 

Возможно проводить санитарную обработку любых транспортных средств – служебных автомобилей, грузовиков, вертолетов и даже самолетов, поскольку нет ограничения в объеме, который можно дезинфицировать.

 

Во время обработки салона озон уменьшает количество микробов, бактерий, вирусов, грибков, плесени, спор и пыльцы. Результат заметен сразу: уже после первой обработки воздух внутри транспортного средства становится свежим, людям значительно легче дышится, а в целом атмосфера становится здоровой и комфортной. Все это способствует значительному улучшению состояния персонала и положительным образом способствует выполнению их сверхважной работы.

 

Дезинфекция озоном означает использование полностью природного газа, который дезинфицирует любую поверхность, с которой он контактирует, при условии поддержания определенной концентрации. Озон не оставляет следов, и, если его правильно сгенерировать с использованием проверенного и сертифицированного профессионального оборудования, он безопасен для людей и окружающей среды. Озон используется как дезинфицирующее средство для воздуха, воды, предметов и поверхностей во многих сферах. Его универсальность заключается именно в его характеристиках: молекулы озона, которые распространяются везде в закрытой среде, обладают высокими дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами. Очистка озоном является экологичной, экономичной, эффективной и безопасной.

 

 

Вы можете быть уверенны в системе санитарной обработки озоном от Sanity System

 

Качество нашего оборудования подтверждено многочисленными сертификатами и испытаниями в научных лабораториях, что важно для непрерывного режима работы специального транспорта, требующего санитарной обработки, и который должен быть немедленно готовым к использованию в случае чрезвычайных ситуаций.

С нашими профессиональными генераторами озона можно провести санитарную обработку и дезинфицировать специальные транспортные средства:

 

  • за несколько минут

Таким образом, персонал всегда готов к новым задачам, без дополнительного времени ожидания. Без ожидания, а следовательно, машины готовы выехать сразу после обработки. Это также способствует более спокойной работе, поскольку вы уверены, что всегда готовы к новому заданию в любое время.

 

  • без дополнительных затрат

Наше профессиональное оборудование уничтожает все патогенные микроорганизмы, находящиеся в транспортных средствах, и удаляет неприятные запахи, используя только антибактериальную силу озона, молекулы, которая образуется из кислорода, находящегося в воздухе, без необходимости добавления моющих и дезинфицирующих средств. Мы советуем, чтобы санитарная обработка проводилась сразу после каждой поездки, поскольку передача транспортного средства в эксплуатацию другому персоналу в конце смены и присутствие пассажиров увеличивают биологический риск, то есть вероятность инфицирования.

 

  • когда это необходимо и полностью автоматически

Санитарная обработка транспортных средств производится безопасно и автоматически: просто поставьте генератор Sanity System внутрь салона, включите его и хорошо закройте двери и окна, оставляя устройство в действии на необходимое время. Электронный блок, который автоматически управляет всем процессом, позволяет пользоваться генератором легко и удобно. В конце цикла обработки патентованная система катализа удаляет остаточный озон и превращает его в кислород, таким образом гарантируя безопасность пользователя, который никогда не будет контактировать с озоном.

 

Вы можете рассчитывать на оборудование Sanity System в санитарной обработке специальных транспортных средств. Полагайтесь на тех, кто имеет более 10 лет опыта в области экологичной дезинфекции с использованием озона.